К Музе... имени 25 января

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Листаю как то старую тетрадь,
Вот это написал!   Едрёна мать!
Был мальчик. Слог конечно, ниже...
Теперь - "дяхорик")))
Позитьён в,оближе
Промчался век ХХй.Радость и обида.

Спасибо Муза Вам Татьяна Рында!


З.Ы.: раздел выбирался - "методом тыка" ))