Как изменился этот мир

Локхарт
Здесь деревья росли когда-то,
Леса шумели листвой.
На полянах играли ребята
И плескался шумящий прибой.
Шли века, появились машины
И возникли везде города,
Люди стали такими чужими,
Наверно уже навсегда.
Здесь уже никого не волнует,
Что истина, а что ложь.
И никто давно не тоскует
По тому, что уже не вернёшь.