Письма в никуда

Валентина Апрель
Письма мои в никуда
Листает ветер далекий.
Он такой одинокий,
Как брошенные города.

Кто же придет сюда,
Если прочтет украдкой
Ветер в тонкой тетрадке
Письма мои в никуда?...