Не зови

Валентина Апрель
Ты нелюбимым был,
Прости, забудь.
Пускай звезда твоей любви
Укажет путь.

А я уйду в густую тень
Из снов.
Настанет ночь, а может день –
Любовь.

Но не смотри мне горько вслед,
Не жди.
Не нужен новый мой совет
В пути.

Иди один среди зимы –
Вперед,
Тебя звезда твоей судьбы
Ведет.

Мой путь с твоим опять скрестить
Нам не дано,
И будем порознь нынче пить
Свое вино.

Прости, мне не дано узнать
Твоей любви,
Не вспоминай меня опять,
И не зови…

01.1994 г.