Гавнопоклоннику

Изабелла Валлин
О сколько их
В потёртых драных джинсах
Не бреющих козлиной бороды
Несут свои махновские знамёна
Говнопоклонников нестройные ряды

Наследный принц не станет мелочиться
Его долгам давно потерян счёт
И хоть своей отвязностью кичится
Но титул папы помянуть не проминёт

А папа козлика отмажет  и отмоет
Ну а потом прикинет и пристроит