В День Рождения Н

Андрей Владимирович Пронин
Я думал, быть может, розы
Растопят в твоём сердце лёд.
Но, видимо, слишком поздно!
Меня никто не поймёт...

Я сделал ЗДЕСЬ своё дело,
Оставив глубокий след.
А дальше... Мне надоело
Считать цифры муторных лет.

Уйду я к истокам Свободы,
Сверкнув огоньком на земле.
Тебе ж надо долгие годы
Искать Счастье в сумрачной мгле.

Оно там с Любовью брезжит...
Там Вера, и я - твоя тень -
Несбывшаяся Надежда
В ненастный безрадостный день...