Некрополь

Роман Ужасов
Здесь, в подземельях, страхи витают.
В склепах среди гробов
падшие ангелы обитают –
ангелы черных снов.

Только войдешь, захлопнется клетка.
Зло над тобой сотворят.
Слово Некрополь вычеркни, детка,
из своего словаря.