Ты

Изабелла-Бэлла
Ты солнца луч в кромешной тьме,
Ты теплый ветер поутру,
Ты краски мира вместе все,
Пойми, что я люблю тебя!

Ты капля утренней росы,
Ты воплощенье красоты,
Ты свет луны в ночной тиши,
Ты нужен мне,и только ты!

Ты лето, осень и зима,
Ты роза красно-черно-белая,
Ты море капелек дождя,
Я не смогу жить без тебя!

Ты яркое перо павлина,
Ты красный язычок костра,
Ты сине-голубое море,
Твоя душа добра полна!

Ты рядом будешь иногда,
И  быть может навсегда,
Ты вдруг придешь, и никогда
Вновь не покинешь ты меня.