Красиво

Изабелла-Бэлла
Красиво,все вокруг красиво,
Ты только посмотри.
Остановись, и оглянись
Неторопливо, как все
Вокруг тебя красиво!

Ты влюблена, и в небе,
Зажглась еще одна звезда.
Красивый небосвод открыл,
Лишь для тебя все чудеса.

Красиво, посмотри же,
Как красиво, какая красота!
И звезды в небесах сияют,
Лаская небеса, все для тебя,
Все это только для тебя!