Ночь

Изабелла-Бэлла
Ты знаешь, Ночь моя подруга
Мы засыпаем вместе с ней,
И так спокойно, нежно спим,
Но только утро наступает,
Она как призрак исчезает
И так тебя напоминает...

И вы похожи чем-то с ней
Лишь поздний час, она темнеет,
Чуть ранний час, она светлеет,
И только лишь в кромешной мгле
Я могу взять ее себе...