свет сошелся перегаром на тебе...

Борис Панкин
***

свет сошелся перегаром на тебе,
просыпаешься с утра и за стакан.
жизнь проходит в изнурительной борьбе -
я не сильно пьян - я очень сильно пьян.

растекаешься блевотиной, внутри -
не осталось и намека на хребет.
догорай моя лучина, догорит,
дочадит, точней - померкнет тусклый свет,

что сошелся перегаром на тебе.
что сошелся так некстати на тебе.

21.06.2009