Я тебя не люблю...

Борис Панкин
***

    И мы с тобой пока еще на ты.(с)

Я тебя не люблю.
И ты меня тоже - нет.
Так зачем я пою
Тебя уже столько лет?

Под каждым твоим
Этим и тем окном.
Неистребим.
Непотопляем. Но -

Всё до поры. -
Настанет и день и час.
Я из игры
Выйду. Оставлю Вас.

21.06.2009