Ты в самом сердце моём живешь...

Денис Четырин
Посвящается Коркиной М.

Ты в самом сердце моём живешь,
Никогда не умрешь, никуда не уйдешь.
Ты больше, чем просто ещё одна ночь:
Ты моя женщина, ты легкий дождь,

Ты сумасшествие гибнущих дней,
Ты ангел цветов и ангел полей,
Ты радуешь светом, скорбишь темнотой
И будь моя воля - спала бы со мной…

Я не хотел ни страдать, ни любить,
Но тебя невозможно забыть.
Разлука с тобой, как сотни смертей
Терзающих всё изощренней, больней…

Но встреча с тобой и я снова спасен…
Нет, не спасен, а тобою пленен,
Но так сладок плен, не устоять…
Тяжело говорить, трудно дышать…
2008