не для мам

Алексей Рудевич
Утром ранним я выбрел из дому,
И поплёлся в магаз за углом,
Чтоб похмельному злому синдрому
Перебить позвонки коньяком.

Деньги в кассе, коньяк на кармане,
Пара стопок – и всё хорошо,
Но не смейте трепаться вы маме,
То, что младшенький стал алкашом…