Первая любовь

Дина Крылова
первая любовь пришла внезапно.
Приоткрыла краски бытия.
Девочка твердила непонятно:
"Я влюбилась,я люблю тебя""
Взгляд доверчивый,наивный,
Девочка готова целый свет обнять.
Мир,когда-то бывший заунывный,
Вдруг воспрянул радугой опять.
Но мальчишка тот над ней смеялся,
Издевался,сердце ей разбил,
Мир разрушился.А он лишь улыбался.
Радуги не будет больше,он любовь убил.
Тёплая слеза тихонько
Соскользнула с бледного лица.
Первая любовь-как это горько,
Когда любишь только ты одна.