а это много... навсегда...

Неболия
стихия, тонкая натура,
все поглатила и снесла.
лишь имя о тебе осталось,
а это много,навсегда!

в тебе черты,характер мрачный,
и взгляд надменный иль смешной,
тот образ, что в себе хранила,
во мне, впечатанный тобой...

незнал? принадлежишь ты больше-
чем можешь только возомнить...