***

Сергей Притульняк
Любовь - страна прекрасного мгновенья,
Нам часто хочется любить,
Под действием слепого наважденья,
Другим свою любовь дарить...

Всю - без остатка и без сожаленья,
Отдать всю душу для неё...
Ждать каждого её прикосновенья,
И верить что на веки мы вдвоем...

Вдвоем, нет никого, нет мира обстоятельств,
Нет недомолвок, пустых фраз,
И нет как буд-то обязательств,
Ведь никого нет кроме нас...

Безумство чувств, их шторм, их буря,
Нас накрывают с головой,
Хочу вскричать :"Тебя люблю я!"
И тихо прошептать: " Весь твой!.."