Улыбка

Анастасия Салмина
Вечно улыбка - чтоб прятать страданья,
Разум от фальши неясный, нетрезвый,
Вечная броскость моих одеяний,
Яркость браслетов - чтоб прятать порезы...
 
Под оболочкой же радости нету,
Только одна моя горечь и низкость...
Словно конверт с ярко-красным букетом,
С вестью о смерти кого-то из близких...