На жизнь не жалуюсь...

Ростислав Овен -Любомира
*    *    *
На жизнь не жалуюсь
И не ропщу.
Чайком побалуюсь
И спать ложусь.

Я враг уныния,
Ещё тоски…
Ведь изобилие –
Мои мозги.
---------------------------------------