Странник

Рэлайн Райдо
Я ухожу за горизонт,
Туда, где боли уже нет.
Сотру с лица и кровь, и пот.
Уйдёт усталость прежних лет.

Мне смысла возвращаться нет.
Меня никто уже не ждёт.
А впереди, быть может, свет -
Кто ищет, тот всегда найдёт.

Всегда вперёд, вслед за рассветом.
Искать покой в других мирах.
Туда - за вечным тёплым летом.
Где не царит извечный страх.
 
С удачей и с друзьями вместе.
Навстречу битвам и ветрам.
Не будет в этой жизни мести!
Не будет места там слезам!

Но мне идти сквозь зной и холод.
А впереди лишь долгий путь.
И не страшны ни боль, ни голод.
Важна домой дороги суть…