пятое время года...

Неболия
не встретимся мы по весне словно воды,
как  талый сугроб,я подвластна лучам...
а летом с нерваною-отпуск приходит,
и вновь беготня, я то тут и то там...

лишь осенью в думу глубокую впав,
не встретились мы,пожелтели мечты...
зима же спасая,все обледеняет,
и клонит ко сну...и не встретились мы.

где выпросить пятое мне время года?
быть может я в нем повстречаю тебя?
но нет у природы такого раздолья
и я отпускаю себя от тебя...