Отзвенели дождинки вслепую...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Отзвенели дождинки вслепую над крышами
фейерверком несбывшихся солнечных грёз.
Семицветными нотками песенку вышила,
получилась не песня - дорожка из слёз.

Где ласкал ветерок неземные печалинки,
расстилая шелками траву-мураву,
и катилось по небу кольцо обручальное,
и по свету носило людскую молву...