Есть люди

Михаил Олегович
Есть люди, что ждут,
Другие – зовут.
А кто-то приходит,
Кого-то побьют.

Есть люди, что любят,
Другие – любимы.
И вовсе не важно,
Когда не взаимно.

Есть люди, что думают,
Другим – жить попроще.
А кто-то посмотрит –
Повесится в роще.

Есть люди живые,
Другие – не очень.
И вроде не страшно,
Да кто жить захочет?

Есть люди, а значит –
Надежда жива.
Как только погибнет,
Не будет тебя.