Без названия

Александр24
Когда  тебя увидел в первый раз
Ты сияла как красивейший алмаз
Свет всех солнц ты заслонила
И красотой меня своей обворожила

Ты высока, стройна, прекрасна
Ты как царевна государства
Ты манишь своею добротой
Ты обладаешь красотой

Слыша голос твой в ночи
И глядя в твои большие очи
Понимаю что нас свела судьба
И пленила ты меня как настоящего раба

Столько совпадений как у нас не может быть
С первых дней общенья смогла меня ты сна лишить
Смогла вселить в меня уверенность и силы
Ведь все твои поступки просто милы

Ты подарила мне то, что не ощущал в себе давно я
Ты мне подарила слов поток и кучу вдохновенья
Ты вернула мне то, что думал потерял
И то, что когда то я совсем уж растерял.