Город

Выскребенцева Света
Мир глазами окон дома.
Ночь глазами москвичей.
Город покорит любого.
Сотни судеб, как вода в ручье.

Приезжают все в столицу
В поисках своей судьбы -
Каждый счастья хочет здесь добиться
И исполнения мечты.

Ночь, огни и магистрали.
Кто-то спит, а кто-то нет.
Город. Не для всех он равен,
Но в душе у всех оставит след.

17.06.09.