Колыбельная малышу

Выскребенцева Света
После полуночи время ночИ.
Тише, не надо, малыш, не кричи.
Спят все в окрУге в этой тиши,
И ты засыпай, малыш, поспеши.
Люди во сне быстрее растут.
Снятся им сны,
Цветы в них цветут.
Глаза закрывай,почувствуй покой
И дай отдохнуть маме родной.

17.06.09.