Муза

Андрей Рухлов 1
       
Я  не страдаю и не люблю -
На всё это времени нет.
На самом деле – я просто пою,
Себе предназначил обет. 

          ***
Исчезли будни. Пропали дела,
Которых возможно не счесть.
Мадонна – Муза меня приняла.
Гармония – мой мир, Он здесь!

припев:
Просто пою для Вас.
Не упуская шанс. 

          ***
От вдохновения сложно устать,
Пока Она рядом со мной.
Порой покойно Вы будете спать -
Вкушу я эфир неземной.

21.06.2009г.