Да, станет Христос твоим внутренним Я...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------------   
  Да, станет Христос твоим  внутренним Я,
Через веру позволь Ему вселится в тебя,
Познай, что Он может делать в тебе,
Ему подражай, живи Христом на земле!

  А, в тебе может Он дела жизни творить,
Если  ты будешь в Нём праведно жить,
Но, если останешься, как прежде в грехе,
Не сможет помочь Святой Царь тебе!

  Он действует в плоти с её позволения,
Своею любовью производя в ней хотение,
И если ты хочешь жить в Иисусе  Христе,
Позволь Ему жить тобой на Земле!

  Научись Его славу духом производить,
Его истинным светом повсюду светить,
Да будешь тогда и ты Божьим сыном,
В Иисусе Христе - одно с Богом единым!
   --------------------------------------------------
Н.И                2007г.