Чего не сделаю для тебя никогда

Выскребенцева Света
Чего не сделаю для тебя никогда?
Не стану судьей, палачом и убийцей;
Постараюсь быть рядом всегда,
Испеку и посыплю пирог пряной корицей.

Если погонишь меня от себя,
Отойду от тебя я в сторонку,
Просто ты - моя жизнь и судьба,
Я не брошу камень вдогонку.

Солнце,помни всегда и везде:
Я с тобой, что бы в жизни у нас не случилось,
В горе, в радости (тьфу-тьфу) иль в беде
Постараюсь, чтоб счастье в душе сохранилось.


апрель-май 2009.