вампирино горе

Абзэндр
сломал клыки вампирские об столик антикварный
решив проверить дуб иль всё же бук
всегда не отличался он талантом
мой компаньон вампир старейший друг
прошло уже аж целых семь столетий
а он все также зубом мерит всё
как был так и остался дурачиной
и когда спит то храпом будит ооо
из за него я вечно в недосыпе
и жертв частенько кушаю насквозь
купить бы где лекарства от бессонья
и гроб зкукогасящий чтоб спалось
я был дурак сознаюсь честно честно
был одинок общения лишон
и как то выпив крови у погоста
зашол в кабак а там сидел вот он
и с ним я пил и мне было приятно
и во хмелю подумал что он друг
и подарил ему я вечность безвозвратно
себе же приобрёл мешок из мук
когда мы протрезвели понял шутку
своей судьбы которая так зла
он оказался дубовым ублюдком
но сам же вляпался и вот моя судьба
жить рядом с имбецилом без желаний
познать и переведать целый мир
ему бы лишь пожрать да в гроб как камень
и храпом стены рущить блин вампир
с тех пор не пью ни капли алкоголя
чтоб не стварить кого нибудь ещё
несу ответственность я за него как горе
в берущах спя и кровь пья очень зло