Человеку

Выскребенцева Света
Пусть говорят, что нету в мире сказок.
Пусть думают, что нету в нем чудес.
И с каждым днем прогресс шагает сразу,
А человечество с собой живет вразрез.

О,Человек! Остановись и ты увидешь тут же,
Что чудеса живут рядом с тобой.
Что мир можно сделать еще лучше.
Жить вместе, а не наедине с самим собой.


09.01.09.