Переела пирогов

Света Сергеева
Всё забыла!
Как я мечтала,
как любила.
Как встреч ждала и трепетала.

Ещё не вышла я в тираж,
а пыл в душе уже угас.
Чтоб дни одной ни коротать,
пойду-ка замуж я опять!

Пожалуй надо переспать
мне с этой мыслью.
Прыг в кровать!
Поспать! Поспать! Поспать. Поспать...

Зевнула...Не могу уснуть...
Ну, и каков сего итог?
Аль разум с сердцем не в ладах,
аль переела пирогов.

21.06.2009г.