Дни за днями

Выскребенцева Света
Дни за днями,
Неделя за неделей.
Осень наступила. Птицы улетели.
Последние денёчки
Тепла и солнца ласки,
Но это ведь не значит конец для нашей сказки.
Не говори ни слова,
Пройдет зима за вьюгой,
Пройдут и праздники с весельем на досуге.
Вернётся солнце -
Пора для ярких красок.
И люди, наконец-то, вылезут из масок.
Вот так пойдет по кругу:
Зима, весна,за летом осень.
И я не против вовсе,
Пока мы нужны друг другу.


22.10.2008.