В своем ритме

Игорь Стрелков
Отстал от поезда. И вовсе не бегу.
Иду размеренно и шаг чеканю твердо.
Я выполняю сам свою судьбу,
И бью свои же, личные рекорды.

Пусть славу я не дергаю за хвост -
Сама отыщет, коль того захочет,
Зато могу идти я в полный рост,
Не опасаясь, что вот-вот обскочат.

Дешевая рекламная пурга
И жизнь общественная?- Господи, помилуй!
Я останавливаюсь только иногда,
Чтобы прочесть стихи своей любимой,

Чтобы руку  кому-то  пожать,
Поделиться приветливым словом,
Оглянуться, понять, пожелать,
Ну, и дальше, с молитвой и богом.

Знаю, будет все хорошо,-
Впереди будет вечер и свечи.
Как летят по бокам поезда!
Пусть. Они развернутся. До встречи!

15-16.09.08