Надену маску

Выскребенцева Света
Надену маску и пойду.
Пойду по свету.
Дорогу к счастью я найду
И на вопросы ответы.
Забуду прошлое.
"Прощай,-скажу,-
Али ви дерчи."
И буду счАстливой вдали,
А вечером смотрю на свечи.

7.05.07.