Не надо передёргивать всё время!

Владимир Хорошевский
По жизни – абсолютный “шулер”:
Всё время “передёргивает”, лжёт;
Он людям не одну испортил “пулю”,
Хоть по натуре – полный идиот!..

Влезает он практически “без мыла”,
Не понимая даже “суть игры”,
Таких, как он, “выбрасывают” силой…
Но “приползают” вновь и вновь, “козлы”!..

- Не надо “передёргивать всё время!”, -
Все говорят, но всё равно ему:
Опять себе отыщет где-то “тему”,
Ведь для него советы – никчему!..

“Раскрутит”, как юлу, такую гнусность,
Что “не отмыться” “жертве” нипочём,
При этом держится сочувственно и грустно,
Даёт “советы”, “подставляет ей плечо”!..

Когда-нибудь, уверен, что “зачтутся”
Ему предательства, “подставы” и “кидкИ”:
Вначале пропадёт совсем “капуста”,
А после… сам, дебил, “загнётся” от тоски!