на перекрестке...

Тринадцатый Ангел
на перекрестке дней...
Слова впивались в разум...
остыла...суета...
не спешно и не сразу.............

оттаяла Любовь.......
от будней слов простыла..
когда то..Но сейчас
ей Дали Боги силы....

что б выйти на дорог...
беспечных расстояний...
И измеряя срок....
ночей..менять сознанье...

и таять на стекле...
то инеем....то пеплом..
то просто стать собой...
и унесенный ветром

листок календаря.......
стал нам дороже правил..
там были ты и я......
и Ангел нас поздравил.......

и росчерком пера...
автографом надежды....
разбил...бокал..весны...
и выплеснул...как прежде...

свободу облаков...
и туч тревожность...в море.....
где нету берегов...
никто не знает горя...

и Люди как цветы....
лишь ждут рассвета...млеют..
касаясь лепестков...руками..
губ немеют...

края и ТИШИНа............
все уважают чувства...
не важно кто она..
он хочет безрассудства.........

Губами...жжет ...хрусталь...
из льдинок...непорочных.....
и вообщем то не жаль.....
уже себя... в межстрочных...

мелодиях ...уснул...
от счастья Ангел пьяный.........
зачем его будить....
когда рассвет багрянный...

решает все за нас...
и на ресницах..лето.........
весь мир похож на нас......
с заката до расвета....

уложены стихи...
не серых листьев ..будни...
на перекрестке дней......
то нас...то сами судьи.........

не грешен тот кто спал....
и свят кто не родился.........
мы ищем идеал...
а он вчера разбился..

о наш красивый мир.......
и плен календаря.....
унес запрет картир.........
а листья сентября...

оставил...в облаках...
Пусть падают...и кружит..
судьба нас...Но поймет
а за Любовь не судит...

никто и никогда ...
а как судить за то.....
что мы хотим летать.......
за окнами авто....

так мало..смысла...лиц...
уже не видно...Маски.........
коснулась ночь ресниц....
А мы остались в сказке.

где зло не режет Слух
где Вера - неизменна..........
надежда и Любовь..........
добро не суеверно.........


на перекрестке дней..
Семь дней сплелись ..в Удачу..
Смеешься..Это рай.......
но я улыбку спрячу.........

что просто промолчать..
и наслаждаться ...Будет..
все завтра ..а сейчас....
Смотри Судьба нас Любит........