Вместо долга

Игорь Стрелков
Я знаю унылую пустоту,
Когда выжимаешь идею.
Я больше туда ни за что не пойду!-
Я просто живу и балдею!

Мне нравится то, что могу удивлять,
Невозможное делать обычным,
А еще, высоту приближать, приближать,
Чтоб высокое стало привычным.

Чтоб открылось невидное раньше
На другой стороне холма,
Я готов выбивать тучи палкой,
И дождем выжимать облака!

И бежать, открывать. Между делом писать,
Наполнять поведение смыслом.
Я люблю, тебя жизнь,-  пусть не можешь ты ждать,
И листом вечно хочешь быть чистым.





19.09.08