Бесконечность моих дорог. Наталья Морякова

Арина-Нн
В бесконечных дебрях я странствую -
В напряженной нехоженной мгле,
Я ответствую и благодарствую,
Что живу на этой земле.

В беспробудности и в безысходности
Был размах, шли к тюрьме и суме,
Мои предки жили по совести
На моей терпеливой земле.

Вот и мне здесь остаться хочется:
Край мой милый - речной и лесной,
Мне - с отечеством,
               мне - и с отчеством,
Со своей непутевой страной.