Я больше не смогу...

Людмила Клименко
Я больше не смогу тебя простить,
Предательство тобой самим раскрыто,
И остаётся лишь себя винить,
Что доверяла и жила открыто.

Не долго ты любовь мою хранил,
У верности бывает срок короткий,
Ты хрупкое стекло не пощадил,
И наступил ногами на осколки.

Пусть не легко подняться мне с колен,
Так преданной тобой, но не упавшей,
Оставила душа  обманный плен,
Такой не нужный и уже вчерашний.