Остров Невозможного счастья

Андрей Уран
Далеко, далеко
За пределы мечтаний
Я уеду с тобой
Отдохнуть от печалей.
 
Между морем и небом
Растянусь горизонтом,
Стану я невесомым
И радостным утром.
 
Бесконечных забот нет
В прозрачном пространстве.
Как спасательный круг
Отражается солнце.
 
Пусть нам мигом покажется
Целая вечность.
Унесу я тебя
На руках в бесконечность.
 
Я закрою тебя
От невзгод и ненастья.
Остановится время
Невозможного счастья...

----------------
В соавторстве