Озеро существования

Рома Исаков
     Жизнь-это борьба добра и зла,оно напоминает озеро,
куда сливают химические отходы заводов(зло)
и куда стекает вода дождей и снега(добро).
     Только в жизни добро делают нам и мы можем его
 делать сами,а зло люди делают сами себе.
     Каждый из нас - капля воды в озере существования,
и от нас зависит если в этом озере будет жизнь или нет.