Тебе мой Друг...

Таня Леонова
Не знаю,могут ли когда то
Стереться в памяти глаза
Те что смотрели с наслаждением
И улыбались слегка

Не знаю,можно ли забыться
Во сне взлететь с тобой как птицы
И чтобы сердце твое биться
Не уставало не когда

Не знаю может время лечит
Может ветра уносят боль
Что сделать чтобы стало легче?
И прекратился страшный вой...

Все в одиночестве острее
Воспоминание в душе
Не исчезают не редеют
Лишь только слезы по щеке

Проходят годы
Жизнь волнами
Толи ручей,толь океан

А сердце помнит...
И душу греют...
Твои горящие глаза...

Т.Л.
22/06/2009