Мне кажется живёшь ты для меня

Оп Павлиний
мне кажется живёшь ты для меня
и мудро вопреки привычным мне
разгулу разрушению хотя
живёшь ты большим временем во сне

как дышишь точно кто-то утонул
обрёл и облаками наследил
в эпоху обезглавленных обул
маслин на вынос добрый господин