Я прошу тебя, мной позабытый!

Галина Айнулина
Я прошу тебя, мной позабытый,
Не тревожь понапрасну меня.
В череде моей жизни событий,
Не хочу больше видеть тебя.

Нам о стену биться не надо,
Что давно уже между нами.
И не можем быть больше рядом.
Виноваты мы в этом сами.