Оргазма краденый алмаз

Валерий Сигитов
Томит покой, дразня желанья,
Тела измаялись в белье,
Перебродивший искус манит,
Дурманом вьется из щелей.
Скользит влеченье половое
В ночи с Морфеем наравне,
Своею властною пятою
Придавливая к простыне.
Любодеянья вечный ордер
Стащив у колдунов-менял,
Страсть плотской близости в угоду
Стирает с кожи пену дня.
Чтоб напитаться соком лона
Необвиненною в грехах,
Меж тел ликуя обнаженных,
Их запахом благоухать.
Ее порыв ничем не скован,
Свою раскинув наготу,
Она к чудачествам готова,
Ей без проказ невмоготу.
Соски грудей ловя губами,
Бог похоти их влагу пьет,
Усладу жадными глотками
Вливает в ненасытный рот.
Под утро пеленой хмельною,
Пронзив сердца шипами ласк,
Растает, унося с собою
Оргазма краденый алмаз.