55. Словно забвенье...

Евгений Гольдендрут
Словно забвенье в памяти где-то,
Вот и опять началось лето,
Будто надеждой день осветило,
Может весна с нами шутила...

Жизнь на роман так непохожа,
Я и себе – просто прохожий,
Рядом, как тень, тихо идущий,
Ни впереди, ни отстающий.

Что тебе скажут цифры на дате,
Время – пророк, звездный мечтатель?
Просто пойми, это – примета,
Вот и опять началось лето.

16.06.09 г.