Нам трудно...

Алёна Алатиэль
По этим протёртым дорогам,
Мы прошли все "мирские" пути.
Нам всегда оставалось немного
Окончательно чтобы дойти.

Мы трещали швами на нервах,
Каждый день мы любили быстрей,
И уже нечувствую боли
Привыкали к холодности дней.

Было трудно.А если кто спросит:
"Почему вы живы ещё?"
Мы ответим, в глаза им неглядя:
"Вы бы зналаи,что каждый прошёл!"