Тише! Слышишь?..

Пушок Который Пух
Тише, слышишь - это ночь.
Не тревожь ее дыханья.
Звезды вдруг исчезли прочь,
Тишина вокруг и тайна...
Это ночь! Она везде.
И в сердцах у нас и в душах.
Знаешь, ты ее пойми,
Ей самой никто не нужен.
Ну а нам нужна она,
Чтоб понять все и осмыслить.
Ночь - та самая страна,
Где живут шальные мысли...
Где так хочется любить,
Знать, что ты кому-то важен.
Ты ее не торопи,
Наслаждайся мигом каждым.
Ночь пройдет - исчезнет все,
С ней уйдет очарованье.
Будет вновь, как и вчера-
Суета,дела, метанья...