Нет времени

Доцент Белый
Выжимая секунды из часа,
Чтоб сутки расширить чуть-чуть,
Не замечаешь годов летящую массу
Теряешь прожитого суть.
Не трать отведенное даром
В стремленьях достичь всего для всегда,
Нет времени дышать суеты перегаром
Сейчас живи, а не после когда...